Empate en la euro

Francia sin Mbappe empató 0-0 a Países bajos por el grupo D de la Eurocopa

Francia y Países bajos jugaron un duelo de infarto por la eurocopa 2024, pero no hubo goles de por medio.

Hoy Francia enfrentó a Países Bajos por la segunda jornada del grupo D de la Eurocopa 2024, el partido quedó 0-0.

El partido inicio con un nivel muy emocionante, donde ambas hinchadas se encontraban ilusionados, ya que ambos equipos tuvieron jugadas muy claras que parecía que acababa en gol, siendo Menphis Depay para los neerlandeses y Antoine Griezmann para los gallos, los más peligrosos del campo que pudieron darle alegria a su país.

Asimismo, este encuentro se convirtió en una etapa de neutralidad, pues el juego se trasladó al mediocampo y no se hicieron daño.

En el segundo tiempo, los azules tuvieron un momento de buen futbol y fue en ese preciso momento donde apareció la figura de N'golo Kante, quien fue el pulmon del equipo.

Fue en el minuto 69, donde apareció la jugada polémica, después de una jugada que se inició en el lado izquierdo del campo, fue obtenida por Cody Gakpo, el que ocasionó meter el balón al área y adelantada de Depay anuló el gol.

Finalmente, con este empate, ambos equipos estan sumando cuatro puntos y para la siguiente fecha Francia tendrá que enfrentarse con Polonia; y por el lado de Países Bajos se medirán ante Austria por el pase a octavos de final de la Eurocopa 2024.

Fuente: Ovación.