Estuvo cerca pero puesto histórico

La Selección Peruana de Vóley Masculino Sub 23 cayó ante México y se quedó con el subcampeonato

Perú perdió ante México por la final de la Copa Panamericana Sub 23 Vóley Masculino 2024.

Surinam.- Aunque no fue el objetivo, fue un hecho histórico el disputar la final, la Selección Peruana de Vóley se consagró subcampeón de la Copa Panamericana luego de caer en la ante México por parciales 3-1 (25-16, 27-25, 21-25 y 25-13).

Desde el primer set que se jugó la selección mexicana tomó el control del partido, teniendo una gran ventaja amplia con la Bicolor, hubo un momento que el partido estuvo todo de México que ganó por diferencia de 8 marcador final 25-16.

El segundo juego tuvo un poco más balanceado, terminando con casi puntos iguales, pero por mala descoordinación terminaron perdiendo. En el tercer set Perú despertó y pudo lograr la victoria llevándolo a un cuarto partido.

En el cuarto set la Blanquirroja no tuvo ningún control y México aprovechó todas y ganó por 25-13.

Fuente: El Comercio