Sorpresa en París

Francia cayó de local ante Italia en la UEFA Nations League

El combinado 'galo' perdió 1-3 ante el 'azzurri' en el estadio Parque de los Príncipes por la primera fecha del Grupo A de la liga de naciones europeas.

París.- La selección italiana dio el batacazo en París al vencer 3-1 a Francia con goles de Dimarco, Frattesi y Raspadori.

Apenas iniciado 13 segundos de juego, el francés Bradley Barcola inaugura el marcador en París tras vencer en un mano a mano a Donarumma.

Italia marcaría el empate a los 30 minutos gracias a una jugada de combinación entre el centrocampista del Newcastle Sandro Tonali y Federico Dimarco, para que este último le pegue un zurdazo al ángulo que no pudo atajar el golero Maignan.

Concluyendo la primera parte en París ambos seleccionados estaban ofreciendo un partidazo a los espectantes. Trámite y resultado parejo en la primera parte del encuentro.

El combinazo 'azzurri' daría vuelta al marcador gracias al centrocampista del Inter de Milán Davide Frattesi, quien aprovechó un centro raso al àrea del jugador nacido en argentina, Mateo Retegui, y define colocado para vencer al arquero Maignan.

Los italianos comenzaron a tomar el dominio de las acciones desde el arranque del segundo tiempo y tras su segundo tanto los franceses comenzaron a meterse en problemas buscando el empate.

A los 73 minutos el equipo visitante aumentó la cuenta en el marcador por intermedio del recién ingresado Giacomo Raspadori, quien en el área sacó un disparo colocado ante la salida de Maignan para poner el 3-1 a favor de los dirigidos por Luciano Spalletti.

La 'Azzurri' supo aprovechar sus buenos momentos en el partido y finalmente dio el golpe en Paris por la primera fecha del Grupo A de la UEFA Nations Legaue.

Fuente: Líbero