Celebra André Carrilo

Corinthians ganó por 3-0 a Fortaleza y se metió a las semifinales de la Copa Sudamericana

El peruano André Carrillo estuvo presente en la goleada del Timao frente al Fortaleza hasta el minuto 76 y fue ovacionado por la hinchada.

Brasil.- Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, el Corinthians fue sumamente superior a Fortaleza y pudo golear 3-0 sin problemas, André Carrillo fue titular en el encuentro hasta el minuto 76. El conjunto de Ramón Díaz sin problemas ganó con un marcador final de 5-0 y ahora piensan en la seminifales.

El gigante Paulista es el primer club clasificado en las semifinales del torneo, gracias a anotaciones del delantero paraguayo Ángel Romero (55) y de los mediocampistas Igor Coronado (59) y Pedro Henrique (82), quien capitalizó una asistencia del atacante neerlandés Memphis Depay.

Ahora el ex equipor de Paolo Guerrero buscará luchar por el boleto a su primera final de la Sudamericana con el vencedor entre Racing  y Athletico Paranaense.