Séptima fecha de Eliminatorias

Bolivia Imparables en Casa: Goleada 4-0 a Venezuela en El Alto

Con goles de Ramiro Vaca, Carmelo Algañaraz, Miguel Terceros y Enzo Monteiro. Con esta victoria, la 'Verde' se afianza en la lucha por un lugar en el Mundial 2026.

Bolivia.- En una tarde brillante en el estadio Municipal El Alto, Bolivia demostró su fortaleza al vencer por un contundente 4-0 a Venezuela en la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

El equipo boliviano, con la necesidad de sumar puntos cruciales, se hizo valer en casa y dejó claro que el El Alto es un fortín difícil de superar.

El marcador se abrió con un gol de Ramiro Vaca a los 13 minutos, quien con un remate preciso puso a Bolivia por delante. La ventaja se amplió en el primer tiempo gracias a un penal ejecutado por Carmelo Algañaraz en el minuto 45+5, justo antes del descanso.

A la reanudación, Miguel Terceros hizo el 3-0 a los 46 minutos, y Enzo Monteiro cerró la cuenta con un gol en el minuto 89.

A pesar de los esfuerzos de La Vinotinto, dirigida por Fernando Batista, el equipo visitante no pudo encontrar el camino hacia el gol y se quedó con las manos vacías.

La victoria de Bolivia no solo refuerza su posición en la tabla de las eliminatorias, sino que también consolida su reputación como un rival temible en el estadio Municipal El Alto.

Fuente: El Comercio