Sin piedad

Bayer Leverkusen aplastó 4-0 a Feyenoord en la Champions League

Los dirigidos por Xabi Alonso salieron victoriosos en su visita a Rotterdam con un doblete de Florian Wirtz

Países Bajos.- Bayer Leverkusen comenzó su participación en la Champions League de la mejor manera. Como visitante goleó 4-0 en Rotterdam a Feyenoord con cuatro goles en el primer tiempo y una destacable actuación del jóven alemán Florian Wirtz.

El conjunto de Xabi Alonso antes de los 5 minutos ya ganaba 1 a 0. Robert Andrich recuperó una pelota en la salida del Feyenoord, tocó para Wirtz y el volante alemán de 21 años remató desde fuera del área un tiro que no parecía difícil, pero que Timon Wellenreuther no pudo desviar.

Unos minutos después el conjunto local descontó, pero la acción fue invalidada luego de ser chequeada en el VAR. A partir de ahí todo fue para los alemanes.

Lo mejor se dio en los últimos 15 minutos. A los 30' Grimaldo aumentó el marcador tras un centro del neerlandés Jeremie Frimpong, seis minutos después y gracias nuevamente a un centro de Frimpong, Wirtz remató de primera y puso el 3 a 0 consiguendo su doblete para una jornada impecable del centrocampista.

Antes del cierre de la primera etapa, el burkinés Edmond Tapsoba cabeceó una pelota al centro del área y nuevamente el arquero,Wellenreuther en su afán de contenerla se le escapó y la mandó al fondo de la red ocasionando un autogol.

Un primer tiempo para el olvido de los locales que sufrieron la jerarquía del conjunto alemán complementada en el segundo tiempo para sellar una gran victoria.