Un gran comienzo

Sport Boys Arranca con Victoria en el Clausura 2024

Con goles de Cristian Techera y Brandon Palacios, Sport Boys derrotó 2-1 a Sport Huancayo en el Estadio Miguel Grau del Callao en la primera fecha del Torneo Clausura 2024. Los 'rosados' buscan pelear por el título.

En el Estadio Miguel Grau del Callao, Sport Boys logró una sufrida victoria por 2-1 sobre Sport Huancayo, consiguiendo sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Los goles de Cristian Techera y Brandon Palacios en el segundo tiempo aseguraron el triunfo. A pesar del descuento tardío de Ronal Huaccha, los ‘rosados’ mantuvieron la ventaja hasta el final y celebraron la victoria.

El primer tiempo fue muy disputado, con pocas oportunidades de gol y muchas faltas. Alexi Gómez, Cristian Carbajal y Carlos Correa fueron amonestados. Al inicio del segundo tiempo, el técnico Franco Navarro de Sport Huancayo realizó varios cambios, incluyendo la entrada de Ray Gomez, Angel Perez y Ronal Huaccha para intentar cambiar el rumbo del partido.

Por su parte, Juan Alayo, entrenador de Sport Boys, también realizó modificaciones estratégicas, introduciendo a Pablo Bueno, Renzo Salazar, Brandon Palacios y Joel Lopez. Estos cambios dieron frutos rápidamente, ya que Techera abrió el marcador de cabeza tras un centro de Carbajal. La hinchada celebró eufóricamente en las tribunas del Callao.

A los 83 minutos, Brandon Palacios aumentó la ventaja con un potente disparo cruzado, asegurando el 2-0 para Sport Boys. Aunque Huaccha logró descontar para Sport Huancayo en los últimos minutos, no fue suficiente para revertir el resultado. Con esta victoria, Sport Boys llegó a los 22 puntos en el acumulado y se posiciona décimo en la tabla.

El próximo encuentro de Sport Boys será contra Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo el domingo 21 de julio a las 3:30 p.m. Este partido será transmitido por Liga 1 MAX. Sport Huancayo, por su parte, enfrentará a Deportivo Garcilaso en el Estadio Huancayo el viernes 19 de julio a las 3:15 p.m., también transmitido por Liga 1 MAX.

Fuente: Depor