Continua la racha ganadora (Vídeo)

SHIPIBO FC ganó al Campeón Nuevo Pucallpa por 3 a 2

Ibony Sánchez lidera la remontada y asegura el triunfo para SHIPIBO FC en la Liga de Ascenso Femenina de Ucayali.

Pucallpa.- El martes 23, en un día feriado, se llevó a cabo la quinta fecha del campeonato de la Liga de Ascenso Femenina de Ucayali, donde el equipo puntero, SHIPIBO FC, se enfrentó al actual campeón, Nuevo Pucallpa, en un partido decisivo y lleno de emociones.

Con la obligación de ganar para mantener sus aspiraciones al título, Nuevo Pucallpa inició el encuentro con intensidad.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos demostraron su determinación en la cancha. A los 9 minutos, López de Nuevo Pucallpa sorprendió a la defensa rival y puso el marcador 1 a 0.

Sin embargo, la reacción de SHIPIBO FC no se hizo esperar. Apenas seis minutos después, la goleadora Ibony Sánchez empató el partido con un potente disparo que dejó sin opciones a la arquera.

El primer tiempo se caracterizó por un dominio creciente de SHIPIBO FC, que se fue al descanso con la moral alta.

Al reanudarse el partido, Ibony Sánchez nuevamente tomó protagonismo. Apenas a los 12 segundos del segundo tiempo, anotó su segundo gol, volteando el marcador 2 a 1 y desatando la euforia de la hinchada.

El encuentro se volvió aún más emocionante cuando, a los 9 minutos, Sánchez completó su triplete personal tras un excelente pase de Martha Vásquez, eludiendo a la arquera y sellando el 3 a 1 para SHIPIBO FC.

Pese a la desventaja, Nuevo Pucallpa no bajó los brazos y logró acortar distancias a los 23 minutos, dejando el marcador 3 a 2.

Los últimos minutos del partido fueron de infarto, con ambos equipos buscando desesperadamente el gol.

SHIPIBO FC defendió con garra su ventaja, mientras que Nuevo Pucallpa intentaba a toda costa evitar la derrota.

Finalmente, el pitazo del árbitro dio por concluido el encuentro, otorgando una valiosa victoria a SHIPIBO FC, el equipo revelación del campeonato.

Este triunfo es un testimonio de la jerarquía y talento de SHIPIBO FC, compuesto en su totalidad por jugadoras de la comunidad nativa Shipibo Konibo.

El próximo desafío para las campeonas será enfrentarse al Real Manco Cápac, cuarto en la tabla de posiciones, este sábado a las 4 p.m.

Felicitaciones a SHIPIBO FC por su destacada actuación y por seguir demostrando que con determinación y esfuerzo, los sueños se pueden alcanzar.