Nuevo Triunfo Arrollador

SHIPIBO FC domina la Liga con una nueva goleada 11-1 a Academia Maga

Ibony Sánchez se consolida como máxima goleadora del campeonato.

Pucallpa.- El pasado sábado, el estadio Aliardo Soria de Pucallpa fue testigo de un espectáculo futbolístico impresionante, donde SHIPIBO FC demostró una vez más su supremacía en la Liga Femenina de Ascenso de Ucayali.

En la tercera fecha del campeonato, el equipo nativo no tuvo piedad y goleó a la Academia Maga con un aplastante marcador de 11-1.

El partido comenzó de manera intensa, con un enfrentamiento de ataque y defensa. Fue hasta el minuto 14 cuando Leysy Ramírez, volante por izquierda, abrió el marcador, iniciando una avalancha de goles para SHIPIBO FC. A los 19 minutos, Ibony Sánchez amplió la ventaja, seguida por Arely Roque (27'), Wendy Muñoz (28'), nuevamente Ibony Sánchez (30'), y Martha Vásquez (44').

El primer tiempo culminó con un contundente 6-0 a favor del líder del campeonato.

En la segunda mitad, con el equipo más relajado, el DT de SHIPIBO FC realizó cambios estratégicos, pero eso no detuvo la ofensiva del equipo.

Ibony Sánchez anotó nuevamente a los 5 minutos, seguida por Martha Vásquez (23'), Lisbeth Ramírez (32'), Olga Vásquez (38') y cerró el marcador Ibony Sánchez (43'), completando un total de cuatro goles en el partido y consolidándose como la máxima goleadora del campeonato con 28 goles.

A pesar del dominio absoluto de SHIPIBO FC, la Academia Maga logró marcar su único gol en el segundo tiempo, rompiendo el invicto de la portera Liz Hidalgo.

Este tanto fue el resultado de un descuido defensivo que permitió a la Academia Maga anotar su único gol en el partido.

Con este impresionante resultado, SHIPIBO FC mantiene su posición en la cima de la tabla de posiciones, demostrando su poderío y excelente nivel de juego.

La actuación destacada de Ibony Sánchez no solo asegura la supremacía del equipo, sino que también la convierte en una figura central del campeonato, atrayendo la atención de aficionados y medios de comunicación.

El equipo de SHIPIBO FC ha mostrado un rendimiento excepcional en cada uno de sus partidos, consolidándose como el favorito para ganar el campeonato.

Su capacidad para mantener la presión y convertir oportunidades en goles es una clara señal de su preparación y estrategia eficaz.

La próxima fecha promete ser igualmente emocionante, con SHIPIBO FC buscando mantener su racha ganadora y continuar dominando la Liga Femenina de Ascenso de Ucayali.

La dedicación y el talento de jugadoras como Ibony Sánchez y el liderazgo del cuerpo técnico han sido cruciales para el éxito del equipo.

En resumen, el 11-1 a favor de SHIPIBO FC sobre la Academia Maga no solo refuerza su posición en la liga, sino que también subraya el nivel de excelencia y determinación del equipo.