Un partido de muchos goles

Melgar Golea a César Vallejo en Emocionante Partido

Con dobletes de Bernardo Cuesta y Jefferson Cáceres, el equipo 'dominó' venció a los 'poetas' en el estadio de la UNSA durante la segunda jornada del Torneo Clausura.

En un partido lleno de acción, Melgar inició fuerte con un gol de Bernardo Cuesta al minuto 5, confirmado por el VAR. César Vallejo respondió rápidamente con un gol de Jairo Vélez al minuto 7, empatando el marcador 1-1. Al minuto 29, José Bolívar de Vallejo recibió una tarjeta amarilla por una falta.

El segundo tiempo comenzó con intensidad. Jean Pierre Archimbaud anotó para Melgar al minuto 45, colocando el marcador 2-1. Los cambios estratégicos de Melgar trajeron nuevos jugadores como Matías Lazo, Kenji Cabrera y Jefferson Cáceres, reemplazando a Alejandro Ramos, Brian Blando y Archimbaud.

Momentos de tensión se vivieron cuando Yorleys Mena de Vallejo casi anota al minuto 62, pero el portero Carlos Cáceda de Melgar detuvo el ataque. Un gol anulado de Bernardo Cuesta y varias oportunidades fallidas mantuvieron el suspenso hasta el minuto 68, cuando Cuesta anotó nuevamente, poniendo a Melgar 3-1.

Jefferson Cáceres amplió la ventaja de Melgar al minuto 78 con otro gol, y luego anotó de nuevo al minuto 85, consolidando un marcador de 5-1. Vallejo logró un último gol al minuto 90+1, con Jairo Vélez marcando su segundo del partido, dejando el marcador final en 5-2.

El encuentro terminó con Melgar victorioso, destacándose las actuaciones de Bernardo Cuesta y Jefferson Cáceres. La contundente victoria de Melgar sobre César Vallejo reflejó la eficacia y el dominio del equipo durante todo el partido.

Fuente: Infobae