Un partido para sacar conclusiones

César Vallejo Derrota a Universitario en Partido Amistoso

Universitario no pudo terminar con una victoria su preparación para la Liga 1, siendo derrotado por César Vallejo con un gol de Yorleys Mena en la primera mitad.

En un emocionante encuentro amistoso previo al Torneo Clausura, César Vallejo logró imponerse 1-0 sobre Universitario en el Estadio Monumental. A pesar de los esfuerzos del equipo local, la 'U' no consiguió empatar el marcador. El gol decisivo fue anotado por Yorleys Mena a los 8 minutos, con un preciso cabezazo que dejó sin opciones al arquero Britos.

Durante el primer tiempo, Universitario intentó reaccionar y generar peligro, pero la defensa de César Vallejo se mantuvo sólida. Hubo intentos significativos como el remate de Ancajima que fue detenido por el portero Grados, quien tuvo una destacada actuación a lo largo del partido. La primera mitad concluyó con Vallejo liderando 1-0, después de un control efectivo del juego por parte del equipo visitante.

En el segundo tiempo, Universitario realizó varios cambios buscando el empate. Jugadores como Romero, Rojas y Murrugarra ingresaron al campo, pero la defensa y el portero de César Vallejo continuaron mostrando gran solidez. A pesar de las oportunidades generadas por la 'U', como el disparo de Olivares que fue desviado, no lograron concretar ninguna.

El técnico de Universitario, Fabián Bustos, expresó su descontento con el arbitraje y las decisiones tomadas durante el partido. A medida que se acercaba el final del encuentro, Universitario aumentó la presión y tuvo una oportunidad clara en el minuto 90+7, pero nuevamente el portero Grados intervino para mantener la ventaja de su equipo.

Finalmente, después de diez minutos adicionales de juego, el partido concluyó con la victoria de César Vallejo. La 'U' se quedó sin poder empatar, dejando a los visitantes con una victoria valiosa y un impulso positivo antes del inicio del Torneo Clausura.