A continuar preparándose

Alianza Lima Gana el Amistoso Contra Sport Boys con Gol de Kevin Serna

Un gol de Kevin Serna con el rostro, luego de un error del defensor rosado Facundo Mansilla, aseguró la victoria para los íntimos en el estadio Miguel Grau.

Alianza Lima venció 1-0 a Sport Boys en un partido amistoso disputado en el estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro comenzó con alta intensidad, y apenas a los 4 minutos, Jeriel De Santis ganó un penal tras robarle el balón a Carlos Correa. Sin embargo, el portero Steven Rivadeneyra adivinó la dirección del disparo y realizó una gran atajada.

El primer tiempo estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos. A los 23 minutos, Kevin Serna estuvo cerca de anotar de cabeza tras un centro de Catriel Cabellos. Por su parte, Sport Boys respondió con un remate de Techera que se fue por encima del arco y otro intento desde fuera del área de Blanco, que fue contenido por el arquero blanquiazul Franco Saravia.

La segunda mitad comenzó con cambios en Alianza Lima, ingresando Jesús Castillo y Ángelo Campos. A los 53 minutos, el gol llegó de manera inesperada cuando Facundo Mansilla intentó despejar, pero el balón rebotó en Kevin Serna y terminó en el fondo de la red, superando a Rivadeneyra.

A pesar de los intentos de Sport Boys por empatar, incluyendo un tiro libre peligroso de Techera y un remate de Roca, la defensa de Alianza Lima se mantuvo firme. En los últimos minutos, Erick Noriega debutó en Alianza Lima al reemplazar a Marcos Huamán, aportando solidez defensiva en los momentos finales del partido.

Con este triunfo, Alianza Lima se prepara con optimismo para su debut en el Torneo Clausura, donde enfrentará a la Universidad César Vallejo. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo mostró una buena dinámica y busca mejorar su rendimiento de cara a los próximos desafíos.

Fuente: Infobae