Tremenda paliza

Girona goleó 7 a 0 al Granada

El partido entre Girona y Granada tuvo lugar en la Primera División de España. A continuación, se presentan todos los pormenores y el resumen del encuentro.

Girona derrotó a los Rojiblancos con un marcador de 7-0 en la jornada 38 de LaLiga EA Sports 2023-24, gracias a los tres goles de Artem Dovbyk. Los tantos para el equipo local fueron anotados por Eric García (29' 1T), Viktor Tsygankov (33' 1T y 8' 2T), Artem Dovbyk (43' 1T, de penal; 29' 2T y 44' 2T, de penal, completando un Hat-Trick) y Cristhian Stuani (32' 2T).

Destacando el gol de Tsygankov en el minuto 33 del primer tiempo, luego de una asistencia de Miguel Gutiérrez, que recibió aplausos por su excelente desempeño. Tsygankov fue el jugador más sobresaliente del encuentro, marcando 2 goles, completando 10 pases correctos y realizando 4 intentos al arco.

Artem Dovbyk también brilló con sus 3 goles, 4 remates al arco y 16 pases correctos.Hubo varias infracciones en el medio campo, con numerosos amonestados y la expulsión de Facundo Pellistri por acumulación de tarjetas amarillas en el minuto 61 del segundo tiempo.

El entrenador de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, alineó a su equipo en un esquema 4-5-1, mientras que José Ramón Sandoval optó por un 4-3-3 para el Granada. Alejandro Muñiz Ruiz fue el árbitro principal en el estadio Municipal de Montilivi.

Con esta victoria, Girona suma 81 puntos y se sitúa en el tercer puesto de la tabla, mientras que el Granada acumula 21 puntos en el décimo noveno lugar.

Fuente: Rpp Deportes