Mantiene su ventaja

Barcelona asegura el segundo lugar en la Liga

En la temporada 2023-24 de LaLiga EA Sports, FC Barcelona venció a Almería con un marcador de 2-0. Los dos goles fueron anotados por Fermín López.

En la jornada 36 de LaLiga EA Sports 2023-24, Barcelona mantuvo el control desde el principio mientras Almería buscaba oportunidades de contraataque. Sin embargo, los visitantes lograron anotar primero en el minuto 13, cuando Fermín cabeceó un excelente centro de Hector Fort, recordando su gol contra Valencia.

Bajo la dirección de Xavi Hernández, Barcelona siguió presionando por la banda izquierda, con un intento de Lamine Yamal que Maximiano detuvo. Íñigo Martínez también probó con un cabezazo tras un córner, pero el portero portugués lo atrapó.

En la segunda mitad, Almería tuvo una clara oportunidad de igualar, pero "Choco" Lozano erró estando solo frente al arco.

El partido continuó con varias oportunidades hasta que, en el minuto 66, Fermín recibió un pase de Sergi Roberto y amplió la ventaja a 0-2 con un remate de zurda, dejando al Almería sin posibilidades de remontada. Barcelona mantuvo el dominio ante un Almería desanimado que no pudo cambiar el curso del juego.

Fuente: Todo Sport