Dura derrota

Alianza Lima eliminado de la Copa Libertadores

Alianza Lima y Fluminense se enfrentaron en la jornada 6 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024

En un primer tiempo impecable para Alianza Lima, el equipo de Alejandro Restrepo se desempeñó correctamente y logró el 1-0 gracias a Adrián Arregui. Ejecutando una jugada preparada, el mediocampista esperó en la media luna durante un tiro de esquina, luego corrió hacia el balón, superó a Marcelo y anotó el 1-0.

Después de esto, Alianza Lima mantuvo la intensidad y buscó el 2-0. Aunque Fluminense se mostró desconcertado al principio, eventualmente comenzó a recuperar el ritmo, pero las cosas se complicaron tras una falta de Felipe Melo sobre Cecilio Waterman, lo que le costó una tarjeta amarilla al defensor y generó dudas en el equipo local.

En los intensos minutos finales del primer tiempo, Alianza Lima parecía mantener el control y la calma a pesar de no tener la posesión del balón. Defendiendo eficazmente, el equipo logró resistir los ataques del rival y terminó la primera mitad ganando y avanzando a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

En el segundo tiempo, nadie esperaba la cantidad de goles que se marcarían. Con cuatro goles anotados, Fluminense comenzó a los 47 minutos con un tanto de Marcos Da Silva, pero Kevin Serna respondió a los 50 minutos con el 2-1, y hasta ese momento, Alianza Lima estaba cumpliendo su objetivo de ganar en el Maracaná.

Sin embargo, Fluminense demostró su calidad de campeón, con Marcelo anotando a los 52 minutos y John Kennedy revirtiendo el marcador a los 82 minutos para darle la victoria 3-2 al equipo local frente a Alianza Lima. Con este resultado, el equipo visitante no logró la hazaña, terminó último y fue eliminado de la Copa Libertadores 2024.

Fuente: Bolavip