Tremenda paliza

Universitario aplastó a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario de Deportes dominó completamente a Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, logrando una contundente victoria de 6-0.

Universitario de Deportes brilló en su enfrentamiento contra Comerciantes Unidos en el Estadio Monumental durante la jornada 13 del Torneo Apertura, imponiéndose con un marcador de 6-0.

Los 'cremas' iniciaron su dominio con un magnífico gol de Martín Pérez Guedes a los 4 minutos. Luego, Edison Flores, quien celebraba su partido número 150 con el equipo, anotó el segundo gol a los 8 minutos, con una asistencia de Andy Polo. Alex Valera amplió la ventaja con un doblete a los minutos 21 y 23, llevando el marcador a 4-0 al descanso.

En la segunda mitad, con el partido prácticamente decidido, el entrenador Fabián Bustos optó por darle minutos a Diego Dorregaray y Christopher Olivares, quienes respondieron con goles. Dorregaray marcó a los 84 minutos, sumando así su cuarto gol con la camiseta crema. Finalmente, Olivares anotó al último minuto del partido, sellando el resultado final de 6-0. Con esta victoria, Universitario se sitúa temporalmente en la primera posición, con 33 puntos, dos más que Sporting Cristal.

La última vez que Universitario había ganado con el mismo marcador fue durante el torneo Clausura del año 2000, en el último partido disputado en el icónico estadio Lolo Fernández de Breña. En aquella ocasión, el 8 de septiembre, bajo la dirección de Roberto Challe, Universitario de Deportes venció por 6 goles a 2 al Deportivo Pesquero, con anotaciones de Vica, Goyo Bernales, Marco Ciurliza y tres goles de Piero Alva.

Fuente: America Deportes