Valiosa victoria

Nueva conquista crema

Los cremas ganaron de visita al Boys y consiguieron el primer lugar de la tabla del torneo local.

Los dirigidos por Fabian Bustos obtuvieron una victoria más, el elenco crema lleva 23 partidos invictos.En los primeros minutos del partido , la U se pondría adelante con un centro del tunche a oreja Flores pero este seria anulado por el VAR , el primer tiempo termino empatado y con alex valera ingresado luego de que el Tunche Rivera saliera lesionado en el minuto 26.

El cuadro rosado no se quedaba de brazos cruzado y tambien intentaba hacer daño el arco del guardameta Sebastian Britos, ya en el segundo tiempo vendrian los goles, desde un tiro de esquina Alex Valera estamparia un cabezazo en el arco del boys y pondria el 0-1, luego minutos despues william riveros pondria el 0-2 para los cremas, y en los ultimos minutos del compromiso Boys tendria un penal clarisimo de parte de el defensor william riveros y el que reducio la ventaja fue barcos anotando el gol para los del Callao tanto que no les alcanzo para empatarles a los de Ate