La liga 1

Goleada crema

Universitario de Deportes y Comerciantes Unidos se enfrentaron por la fecha 13 de la liga peruana.

Los cremas entraron al campo de juego enchufados , el primer gol llego por parte de Martin Perez Guedez al minuto 4, rápidamente llegaría el segundo por medio del orejas Flores en el minuto 8, los visitantes estaban en shock tras los dos rápidos goles del cuadro local. En el minuto 21 y 23 llegaron los goles de Valera y en el segundo tiempo llegaron los goles desde la banca con el tanto de Dorregaray y Olivares se sentenciaron 6 a 0.

Con este resultado Universitario se pone primero en la tabla 33 puntos , dejando segundo a Sporting Cristal con 31 puntos con un partido menos , que se jugará hoy en Trujillo con la Universidad César  Vallejo.

Bustos aplaudió a los jugadores recién entrados ya que estaban haciendo las cosas muy bien, se asociaban , daban pases correctos y como la cereza del pastel metieron goles que más puede pedir el DT  crema.

Fuente: Comercio