Sigue sumando minutos

Bryan Reyna fundamental en empate de Belgrano

Belgrano, con Bryan Reyna como jugador en el terreno de juego, igualó 1-1 frente a Delfín en Ecuador durante la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

El encuentro, disputado en el Estadio Nacional Jocay de Manta, mostró a un Belgrano que, a pesar de resistir el embate inicial del equipo local, logró adelantarse en el marcador con un gol de Franco Jara a los 42 minutos del primer tiempo, tras una jugada iniciada por Reyna.

Sin embargo, en los minutos finales del partido, Juan Manuel Elordi igualó para Delfín en tiempo de descuento, dejando un sabor agridulce para el equipo argentino. Con este resultado, Delfín se sitúa en la cima del grupo con 4 puntos, seguido por Belgrano e Internacional, ambos con 2 puntos, mientras que Real Tomayapo de Bolivia cierra la tabla con 1 punto.

El próximo desafío para Belgrano será visitar a Real Tomayapo, en lo que será un encuentro crucial para sus aspiraciones en el torneo. A pesar del empate, Belgrano sigue mostrando solidez bajo la dirección técnica de Juan Cruz Real, quien se mantiene invicto desde que asumió el cargo.

El marcador deja a Belgrano con una sensación de haber dejado escapar una oportunidad, dado que estuvo a punto de asegurarse los tres puntos que lo habrían situado en una posición más ventajosa en la tabla de clasificación.

Centrados en el siguiente partido, Belgrano aspira a recuperarse y proseguir su trayecto en la Copa Sudamericana, con la firme intención de lograr sus metas en este certamen internacional.

Fuente:TodoSport