Champions league

Bayer Múnich y Real Madrid empatan en la ida

El real Madrid visito a Bayer y saco un empate en el partido de ida.

Bayern perdió la Bundesliga por primera vez desde 2013 y estuvo más irregular, pero tiene el gran objetivo de la temporada de ganar la Orejona. En tanto, Real Madrid está a un paso de ser campeón de LaLiga y fue uno de los más sólidos, mientras que en la Champions viene de eliminar al último campeón, Manchester City.

Ya la primera acción de riesgo frente a un arco la tuvo Bayern Munich y la padeció Real Madrid. Habilitación para Harry Kane y el inglés que ingresó por la izquierda, con un fuerte remate bajo que despejó el arquero ucraniano Andriy Lunin, con solamente 40 segundos de partido. Siguió atacando Bayern, con pases precisos, abriendo el campo de juego y la presencia inesperada que puso Thomas Tuchel desde el arranque, la del experimentado ídolo local Thomas Müller.

Y cuando dejaba de presionar un poco el dueño de casa, apareció la magia del alemán Toni Kroos, silbado en muchos pasajes por su pasado en el Bayern, para meter a los 24 minutos una genial asistencia desde lejos, frontal, por abajo, para dejarlo a Vinícius Junior mano a mano con Manuel Neuer y el brasileño la tocó suave ante la salida del arquero local para marcar el 1-0 para el Merengue. Así, como tantas veces, Real Madrid fue oportunista y supo aprovechar su ocasión de gol, en un duelo que lo había arrancado mejor el Bayern, pero donde el conjunto español sacó a relucir su categoría en una jugada para abrir el marcador y dejar mudos a los simpatizantes germanos.

Pero en el segundo tiempo habria mas goles, a los 57 minutos sané podrian el empate para los alemanes dejando a una Real Madrid casi tumbado, pero como se sabe a los españoles nunca hay que darles por muerto ,  el segundo gol del bayer llegaria por medio de Harry Kane de penal a los 57 minutos ,el cuadro blanco nunca bajo la guardia e intentaba pero la defensa del Bayer estaba bien plantada hasta que en el minuto 84 llegaria una falta para favor del Madrid que la patearia Vinicius poniendo el 2-2 final .

La vuelta se jugara este miercoles 8 de mayo y se podra ver por las pantallas de ESPN apartir de las 2pm.