Budesliga

El Borussia Mönchengladbach continúa su ascenso y agrava la situación de crisis del Wolfsburgo.

El equipo de Gerardo Seoane goleó sin problemas y suma tres encuentros sin conocer la derrota

Con una contundente victoria por 4-0 en el Borussia Park sobre el Wolfsburgo, el Borussia Mönchengladbach prolongó su racha positiva en la Bundesliga y agravó la crisis de su oponente en el partido inaugural de la undécima jornada.

El equipo dirigido por el entrenador hispano-suizo Gerardo Seoane acumuló su tercer partido consecutivo sin perder, sumando siete de los últimos nueve puntos disputados, lo que le permitió salir de la parte baja de la tabla y establecerse en la mitad de la clasificación.

El Borussia abrió el marcador a los quince minutos con un gol del checo Tomas Cvancara, quien aprovechó un pase del francés Franck Honorat. Antes del descanso, el equipo local amplió la ventaja a 2-0 debido a un error del portero Koen Casteels, que facilitó que Rocco Reitz marcara el segundo gol.

En la segunda mitad, Honorat aprovechó un pase de Luca Netz para anotar el tercer gol y sentenciar el encuentro, que fue redondeado por Alexander Plea a quince minutos del final.

Esta victoria coloca al equipo de Seoane en la novena posición de la clasificación, a cinco puntos de la zona europea y por delante del Wolfsburgo. Por otro lado, el equipo dirigido por el croata Niko Kovac está atravesando una crisis, acumulando cinco partidos sin ganar, con solo un empate y cuatro derrotas en sus compromisos más recientes, lo que lo ha relegado de la parte alta de la tabla.