El show del 'Rei'

Reimond Manco llevó a ECOSEM a los octavos de final de Copa Perú

El destacado jugador mostró su mejor performance ante VRAEM FC.

Pasco.- Reimond Manco, con una destacada actuación, lideró la gesta heroica de Ecosem Pasco al voltear la llave contra VRAEM FC y ganar 5-1 en el Estadio Daniel Alcides Carrión, lo que les permitió clasificar a los octavos de final de la Copa Perú 2023.

Manco comenzó el partido en el banquillo de suplentes, pero el entrenador Mario 'Ropero' Flores lo llamó al campo a los 62 minutos, reemplazando a César Medina, con el marcador 2-0 a favor de Ecosem Pasco. A lo largo del partido, el experimentado jugador de 33 años demostró su calidad al dar pases precisos a sus compañeros para generar peligro en la portería rival.

'Rei' estuvo involucrado en la jugada que llevó a un penal, que resultó en el tercer gol del equipo. Además, recibió una falta que contribuyó al cuarto tanto y proporcionó una asistencia magistral para el quinto y último gol del partido. Gracias a esta victoria, Ecosem Pasco avanzó a los octavos de final con un marcador global de 5-3 sobre VRAEM FC.