Victoria francesa

Marsella venció 3 a 1 a AEK Atenas por la Europa League

El equipo de Callens sufrió una derrota por la tercera jornada de la competición. El Olympique de Marsella no tuvo piedad ante el AEK Atenas de Matias Almeyda en la jornada 3 de la UEFA Europa League.

Francia.- El partido tuvo como sede el Stade Vélodrome (Marsella) en donde los locales ganaron con comodidad ante un equipo griego absolutamente dominado.

Fue un primer tiempo muy igualado, a pesar del resultado, en el Vélodrome. Tanto que los detalles, mínimos detalles, decantaron la balanza en favor del Marsella al descanso. Los de Gattuso, que necesitaban la victoria para enderezar el rumbo de la temporada, contuvieron a un AEK que fue de menos a más y al que el escenario le pudo en los compases iniciales.

El mexicano, Orbelín Pineda jugó los 90 minutos de juego y además metió el gol que ponía el empate 1-1 del compromiso. Posteriormente el Marsella terminó anotando dos goles más.

Con este resultado, el cuadro amarillo se quedó en la segunda casilla de la tabla con 4 unidades y este 9 de noviembre le devolverá la visita al elenco francés.