Lluvia de goles

Bayer Leverkusen goleó a Qarabag y se coloca como primero en su grupo

Los goles del partido para el local los anotaron Florian Wirtz, Alejandro Grimaldo, Victor Boniface y Edmond Tapsoba. Mientras que el gol de visitante lo hizo Tural Bayramov.

Alemania.- Otra goleada de un Bayer Leverkusen que sigue de dulce. Los de Xabi Alonso se exhibieron (5-1) ante el Qarabag en un recital de Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo. Se confirman como líderes de grupo con pleno de triunfos.

El Qarabag plantó cara en la primera parte pero a este Bayer Leverkusen hay pocos equipos que, ahora mismo, lo paren en Europa. Los chicos de Xabi Alonso 'vuelan' y con Florian Wirtz a este nivel el 'show' está asegurado. El que es uno de los niños maravilla del fútbol germano dejó un gol y tres asistencias para encarrilar el pleno en la fase de grupos de la Europa League.

El primer tanto del partido fue suyo; los dos de Grimaldo llegaron tras pase de gol del mediapunta; y el de Boniface también nace en sus botas. Eso sí, hay que darle todo el mérito al nigeriano que se sacó un disparo tremendo a la escuadra desde la frontal. El gol de Bayramov de penalti (era el 1-1) quedó en anécdota.

El Bayer de Xabi mantuvo el ritmo y goleó en la segunda parte. Grimaldo, con una presencia total en el encuentro, hizo el 4-1. Doblete para uno de los laterales con mayor producción ofensiva del fútbol europeo; Tapsoba hizo el 5-1 apenas dos minutos después. El Qarabag sacaba la bandera blanca en el Bay Arena.

Bayer Leverkusen sigue firme en el torneo y es el puntero del Grupo H, con 9 puntos, mientras que Qarabag ocupa el segundo puesto con 6 unidades. En la siguiente fecha B. Leverkusen se enfrentará de visitante ante Qarabag,