Triunfo agónico

Atlético de Madrid le ganó a Cádiz con goles de Ángel Correa y Nahuel Molina

En un partido impresionante, Atlético de Madrid le ganó a Cadiz por LaLiga.

Los campeones del mundo Ángel Correa y Nahuel Molina lideraron la remontada del Atlético de Madrid contra el Cádiz, logrando una victoria por 3-2 en el estadio Wanda Metropolitano en el marco de la octava jornada de La Liga de España.

Una semana después de sufrir una lesión en la rodilla durante el derbi contra el Real Madrid, el delantero de la Selección Argentina, Ángel Correa, regresó en plena forma y anotó dos goles, convirtiéndose en la figura destacada del partido. Su actuación fue esencial para la remontada del equipo de Diego Simeone, que sumó su tercer triunfo consecutivo y se afianzó en la zona de clasificación a la Liga de Campeones, estando a cinco puntos del Real Madrid y ocupando el cuarto lugar por delante del Barcelona, aunque con un partido menos jugado.

A pesar de que el Cádiz se puso en ventaja con goles de Lucas Pires y Roger Martí en la primera media hora, la esperanza de una victoria visitante comenzó a desvanecerse cuando Ángel Correa anotó el primer gol para el Atlético de Madrid, asistido por César Azpilicueta.

La lesión de Fali resultó ser crucial para el equipo dirigido por Sergio González, ya que sin su veterano defensor central, sufrieron más en defensa. Al inicio del segundo tiempo, Nahuel Molina, otro campeón mundial en Lusail, igualó el marcador, y el partido se inclinó definitivamente a favor del Atlético, que completó la remontada con otro gol de Ángel Correa.